Realme презентовала смартфоны моделей 6 и 6 Pro

Realme презентовала смартфоны моделей 6 и 6 Pro

Компания Realme показала смартфоны моделей 6 и 6 Pro. Базовая комплектация новинки получила дисплей диагональю 6,5 дюйма с разрешающей способностью, соответствующей видеоформату Full HD+.

 

Главной особенностью дисплея является возможность обновления картинки на частоте 90 Гц, однако пока остаётся неизвестным будет ли режим активен постоянно или разработан как активируемая опция для повышения плавности картинки при работе с игровыми приложениями. В качестве базовой камеры предусмотрен модуль с 4-мя матрицами. Разрешение последних составляет 64, 8, 2, 2 Mpx. Для селфишота предусмотрена камера на 16 Mpx и аккумулятор на 4,3 тысячи мАч. В качестве основы расчетных мощностей используется процессор Helio G90T от компании MediaTek. Объём ОЗУ в различных комплектациях составляет 4, 6 либо 8 Гб. Внутренний накопитель может вместить 64 или 128 Гб данных.

Модель Realme 6 Pro оснащена экраном диагональю 6,6”. Для фронтальной камеры предусмотрен второй датчик на 8 Mpx, а в качестве процессора используется Snapdragon 720G. Ценник на Realme 6 минимальной комплектации заявлен на $180, а для Realme 6 Pro — $230.